Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Помидоры, сушеные в духовке

Помидоры
Помидоры моем, вырезаем жесткую плодоножку. Затем каждый помидор разрезаем на 4 части. В
0 6625
Ингридиенты:
  • Помидоры — 12-14 Штук
  • Чеснок — 10 Зубчиков
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Красный перец молотый — - По вкусу
  • Оливковое масло — 150 Миллилитров
  • Базилик свежий — - По вкусу
Инструкции

Помидоры моем, вырезаем жесткую плодоножку. Затем каждый помидор разрезаем на 4 части. Выкладываем четвертинки помидоров на противень, слегка смазанный оливковым маслом. Сверху щедро сбрызгиваем помидоры оливковым маслом. Посыпаем солью, черным и красным перцем. Выкладываем на помидоры зубчики чеснока. Ставим противень с помидорами в духовку, разогретую до 80 градусов духовку. Сушим помидоры 10 часов. Спустя 10 часов помидоры будут выглядеть приблизительно так. На дно баночки, в которой будем хранить помидоры, наливаем немного оливкового масла. Наполняем баночку сушеными помидорами, чесноком, свежим базиликом. Масло с помидорными соками из противня тоже выливаем в банку. Оставшееся в банке пространство заполняем оливковым маслом. Закрываем баночку - и все! Хранить сушеные в духовке помидоры нужно в холодильнике.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера