Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Домашний соус Барбекю из помидоров

Помидоры
1. Хорошо промойте и почистите овощи. Помидоры после этого нужно разрезать пополам. Удал
0 7786
Ингридиенты:
  • Помидоры  — 5 Штук
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Красный перец чили  — 1 Штука
  • Паста томатная  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 1,5 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Бальзамический уксус  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — - По вкусу
Инструкции

1. Хорошо промойте и почистите овощи. Помидоры после этого нужно разрезать пополам. Удалите плодоножку. Лук нарезать на небольшие дольки. Из перца удалите сердцевину и семена. В отдельной посуде все овощи смешать с уксусом, солью, сахаром и маслом. На противень застелить фольгу и выложить наши овощи. Духовку разогреть до 180 градусов. Поставьте овощи в духовку на полчаса. 2. Достать овощи из духовки и немного остудить. Переложить все в кухонный комбайн и измельчить. Здесь все зависит от вашего желания. Вы можете измельчить массу до пюреобразного состояния. Или же до состояния мелких кусочков. 3. Измельченную массу переложите в миску. Добавьте томатную пасту. По вкусу досолите и положите черный перец. Очень быстро и просто мы приготовили великолепный соус к нашему не менее великолепному мясу.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера