Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Паста из бразильских орехов и сушеных помидоров

Помидоры
Замачивать или поджаривать бразильский орех не нужно - достаточно просто ополоснуть ег
0 7172
Ингридиенты:
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сырые бразильские орехи — 2 Чашки
  • Лимоны (сок) — 2 Штуки
  • Вода — 1/2 Чашки
  • Помидоры сушеные на солнце — 1 Чашка
Инструкции

Замачивать или поджаривать бразильский орех не нужно - достаточно просто ополоснуть его холодной водой. В чашу блендера или процессор складываем зубчики чеснока, наливаем немножко воды, добавляем соль и орехи. Туда же складываем сушеные на солнце помидоры. Туда же выдавливаем сок двух лимонов. Измельчаем все до однородности. Вуа-ля, паста уже готова к употреблению! :) Приятного аппетита.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера