Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дакос

Помидоры
Это - наши ингредиенты. Начинаем приготовления блюда с того, что ячменные сухарики слег
0 6209
Ингридиенты:
  • Сухари ячменные — 4 Штуки
  • Помидоры — 3-4 Штук
  • Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек
  • Сыр творожный овечий — 150 Грамм
  • Оливки — 70 Грамм
  • Орегано — - По вкусу
Инструкции

Это - наши ингредиенты. Начинаем приготовления блюда с того, что ячменные сухарики слегка смачиваем самой обыкновенной водой. Сухарики должны немного размокнуть и разбухнуть. Затем поливаем сухарики оливковым маслом. Не слишком обильно - сухарики не должны плавать в оливковом масле, они должны немножко пропитаться оливковым маслом. С помидоров снимаем кожуру, разрезаем их пополам и натираем на крупной терке. Выкладываем томатное пюре на промочившиеся сухарики. На слой помидоров выкладываем свеженький творожный овечий сыр, на него - пару оливочек, и посыпаем все это дело орегано. Еще раз сверху поливаем все оливковым маслом. Дакос готов!

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера