Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Кростини с помидорами

Мелко-мелко нарезаем наши помидоры. Так же максимально мелко рубим лук, чеснок и базили
0 25355
Ингридиенты:
  • Хлеб белый (багет) — 200 Грамм
  • Помидоры крупные — 2 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Листья базилика — 5 Штук
  • Оливковое масло — 20 Миллилитров
  • Бальзамический уксус — - По вкусу
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Мелко-мелко нарезаем наши помидоры. Так же максимально мелко рубим лук, чеснок и базилик. Перемешиваем измельченные овощи вместе с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем. Багет нарезаем на порционные кусочки и слегка обжариваем в сухой сковороде (без добавления масла). На обжаренные кусочки багета выкладываем овощную начинку. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера