Ингридиенты:
Инструкции- Хлеб белый (багет) — 200 Грамм
- Помидоры крупные — 2 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Листья базилика — 5 Штук
- Оливковое масло — 20 Миллилитров
- Бальзамический уксус — - По вкусу
- Соль, перец — - По вкусу
Мелко-мелко нарезаем наши помидоры. Так же максимально мелко рубим лук, чеснок и базилик. Перемешиваем измельченные овощи вместе с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем. Багет нарезаем на порционные кусочки и слегка обжариваем в сухой сковороде (без добавления масла). На обжаренные кусочки багета выкладываем овощную начинку. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4