Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Помидоры жареные

Помидоры
Помидоры моем, обсушиваем, а затем нарезаем на кольца толщиной приблизительно в 0,5 см. Д
0 8169
Ингридиенты:
  • Помидоры свежие — 2-3 Штук
  • Сыр мягких сортов — 200 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Пучок петрушки — 1/2 Штуки
  • Растительное масло — 30 Миллилитров
  • Соль — - По вкусу
  • Мука — 30 Грамм
  • Панировочные сухари — 20 Грамм
Инструкции

Помидоры моем, обсушиваем, а затем нарезаем на кольца толщиной приблизительно в 0,5 см. Делаем начинку для помидоров - сыр растираем с петрушкой и смешиваем с выдавленным чесноком. Делаем своеобразные бутерброды: берем кольцо помидора, кладем начинку, сверху кладем другое кольцо помидора. Аккуратненько обваливаем каждый кусочек в муке, панировочных сухарях и яйце. Затем обжариваем в разогретом растительном масле до образования уверенной корочки. Готово!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера