Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Какой процент женщин, способных испытывать множественный оргазм?

Секс


Какое это наслаждение заниматься любовью с любимым мужчиной и еще при этом получать оргазм. А, если повезет и не один раз насладиться чувством окрыленности после оргазма. Но, увы, не всем женщинам доводится получить хотя бы один оргазм,и они втайне очень завидуют тем, кто получает множественный оргазм.

13 183777

Какой процент женщин способных испытывать множественный оргазм. Определенно можно сказать, что процент не так уж и велик. Женский оргазм — это ритмичные и постепенно ослабевающие спазмы мышц матки. Мышечное сокращение длится не более трех секунд. Хотя есть женщины у которых спазм длится и шестьдесят секунд, но это очень низкий процент женщин.

 

Оргазм у женщин бывает трех видов: вагинальный, клиторальный и внегенитальный. Первые два вида оргазма понятны любой женщине, то третий требует особых объяснений. Испытать такой вид оргазма способна одна из десяти женщин. Для испытания такого оргазма женщине хватает страстных поцелуев, либо просто взгляда любимого человека.

 

В женской природе также существует множественный оргазм. Это как аврал на рабочем месте: оргазм за оргазмом, на протяжении всего полового акта. На такое способны семнадцать процентов женского населения.

 

Для регулярного получения оргазма, женщине надо:

 

-оптимальный уровень андрогенов;

  • нервная система в хорошем виде;

  • промежностные мышцы должны быть напряжены в момент коитуса;

  • женщина должна иметь хороший опыт в мастурбации;

  • экстравертивность личности;

  • чувственная связь с партнером.

 

В мире существует даже чемпионка по множественным оргазмам, ей стала гражданка США. Она могла достигать до 134 оргазмов в час.

 

Для достижения оргазма, женщине оказывается нужно слышать мужчину ушами, но не простую болтовню, а шипящие звуки. Чем больше шипящих звуков скажет тебе партнер, тем наивысший будет у тебя оргазм.

 

Оргазм во время беременности очень полезен для малыша. Мама в этот момент переполнена эндорфинами, часть которых попадает малышу в кровь. Схватки во время оргазма, готовят ребенка к схваткам родовым.

 

При энергичной стимуляции сосков все сразу же отразится на скучающей матке, а оргазмированные спазмы матки приводят грудь в эрегированное состояние. В момент оргазма можно приложить к женской груди кусочки льда, этим еще больше усилить оргазм.

 

За несколько секунд до оргазма соски набухают и увеличиваются. Влагалище сокращается примерно через 1 секунду после получения оргазма, а матка — через 3 секунды. У некоторых женщин могут сокращаться и другие части тела.

За вагинальный оргазм несет ответственность не только «мужское достоинство», но и твой мускул расположенный в нижней части влагалища. Женщинам, которые хотят получать вагинальный оргазм, рекомендуется тренировать этот мускул. Нужно просто сильно напрягать, а потом расслаблять мышцы влагалища.

 

Если вы до сих пор не научились получать оргазм, попробуйте самостоятельно исследовать собственное тело и найдите свои эрогенные зоны. Когда вы сама от себя получите оргазм, вы можете смело направить своего партнера в те места, которые вам могут принести оргазм. И тогда ваша проблем неудовлетворенности пройдет сама собой. Но, если ваш партнер думает в постели только о себе, не желая вам доставить удовольствие, бросайте его, потому что счастье испытать оргазм, не возможно ничем заменить.

 

Женский оргазм зависит еще и от психологических факторов. Может помешать в получении удовольствия: недоверие к партнеру, страх беременности, дикая страсть к партнеру, слишком завышенная или слишком заниженная самооценка, различные проблемы, усталость, апатия. Но, если в отношениях есть любовь, то вам ничего не должно мешать испытывать это сладострастное чувство — оргазм!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

резиночка
У меня множественный оргазм получается только при мастурбации, хотя секс с мужчиной меня полностью удовлетворяет. С партнёром пробовала, но пока не получается.
резиночка 1 марта 2012 21:22 Ответить
Coldi
Была такая героиня в романе Куприна "Яма", так к ней очередь была из клиентов. Она с каждым кончала, т.е. в день раз 50-60. Публичная девушка, малость идиоточка, так она в конце книги свихнулась окончательно и сидела, в сторонке, пуская слюни. Так что- множественные оргазмы-это вид истерии, т.е. серьезное психическое заболевание.
Coldi 3 марта 2012 14:29 Ответить
Шторка
Цитата: Coldi
Была такая героиня в романе Куприна "Яма", так к ней очередь была из клиентов. Она с каждым кончала, т.е. в день раз 50-60. Публичная девушка, малость идиоточка, так она в конце книги свихнулась окончательно и сидела, в сторонке, пуская слюни. Так что- множественные оргазмы-это вид истерии, т.е. серьезное психическое заболевание.

Какая глупость. Видно , что Вы завидуете и пытаетесь себя таким образом утешить. У меня множественный оргазм именно с мужем происходит . До него не было. Главное доверие , уверенность в себе и партнере .
Шторка 25 ноября 2015 13:10 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера