Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Малосольные помидоры

Помидоры
Берем вымытые помидоры. Срезаем верхушки с плодоножками. Их не выбрасываем - позже доба
0 6521
Ингридиенты:
  • Помидоры — ~4 Килограмм
  • Соль — 20 Грамм (на 1 кг помидор)
  • Укроп — 60 Грамм (на 1 кг помидор)
  • Чеснок — 2 Зубчика (на 1 кг помидор)
Инструкции

Берем вымытые помидоры. Срезаем верхушки с плодоножками. Их не выбрасываем - позже добавим их в рассол. Укроп хорошенько промываем. Для рассола необходим укроп без стеблей. однако стебли пригодятся, но чуть позже. Укроп мелко нарезаем. К укропу добавляем кусочки чеснока и размалываем блендером. На 40 грамм такой массы добавляем 20 грамм соли. После смешивания укропа и чеснока, начинаем фаршировать помидоры. Для этого над кастрюлей, при помощи чайной ложечки или лопатки, приминаем внутренности помидора и добавляем внутрь укропно-чесночную начинку. Помидоры следует укладывать как можно плотней друг к другу. Щели забиваются стеблями укропа и срезанными частями помидоров. Затем помидоры оставляем на 4 дня под гнетом при комнатной температуре.

Количество порций: 10-13

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера