Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Курица карри по-индийски

Помидоры
Помидоры очищаем от шкуры (опускаем в кипяток на пол минутки), нарезаем кусочками, удаля
0 9404
Ингридиенты:
  • Куриная грудка — 500 Грамм
  • Помидоры — 5 Штук (крупные)
  • Лук — 1 Штука
  • Гарам масала — 5 Чайных ложек
  • Кокосовое молоко — 500 Грамм
  • Палочка корицы — 1 Штука
  • Кешью — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
Инструкции

Помидоры очищаем от шкуры (опускаем в кипяток на пол минутки), нарезаем кусочками, удаляем семена и отправляем в сковородку с маслом. В томатную массу добавляем палочку корицы, гарам масала и соль. Варим на среднем огне, чтобы соус немного уварился (около 15 минут). Затем куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и вместе с орехами кладем в томатный соус. Наливаем кокосовое молоко, все перемешиваем и варим еще 15 минут. Подаем курицу карри с отваренным рисом. Приятного аппетита!

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера