Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Маринованная в кефире курица с картофелем

Вот наши ингредиенты, из которых готовим блюдо - немного, согласитесь. Сперва делаем мар
0 23218
Ингридиенты:
  • Куриные бедра — 3 Штуки
  • Кефир — 100 Миллилитров
  • Картофель — 800 Грамм
  • Специи — - По вкусу
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Помидоры черри — 8-10 Штук
Инструкции

Вот наши ингредиенты, из которых готовим блюдо - немного, согласитесь. Сперва делаем маринад. Для этого смешиваем кефир, мелко нарезанный чеснок и специи. Заливаем бедра полученным маринадом, маринуем хотя бы 20-30 минут. На дно формы для запекания выкладываем некрупно нарезанный картофель и специи, поливаем оливковым маслом. Кладем в форму несколько раздавленных долек чеснока. На картофель выкладываем замаринованную курицу. Наконец, добавляем к картофелю и курице разрезанные пополам помидорки черри. Ставим в духовку и выпекаем около 40 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 3

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера