- Курица — 1 Штука
- Свекла — 500 Грамм
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Лук-шалот — 4 Штуки
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Помидоры — 2 Штуки
- Сливки жирные — 100 Миллилитров
- Карри красный — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 1/2 Стакана
Куриную тушку разделываем на порционные небольшие кусочки. В кастрюльке разогреваем оливковое масло с карри. Буквально 1-2 минуты. Мелкими кубиками нарезаем помидоры, свеклу и лук-шалот. В оливковом масле с карри обжариваем кусочки курицы до образования корочки - около 5-7 минут на сильном огне. Затем добавляем к курице нарезанные шампиньоны и лук. Обжариваем 3 минуты. Затем добавляем в рагу свеклу, тушим на среднем огне 7 минут. Далее - добавляем в рагу помидоры и чеснок. Тушим еще 5 минут. Сбавляем огонь почти до минимума, вливаем полстакана кипяченой воды, тушим пару минут, после чего вливаем сливки, добавляем соль, перемешиваем и тушим еще 3-4 минуты. Готово! Подавать немедленно.
Количество порций: 5-6