Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Рагу из курицы со свеклой

Куриную тушку разделываем на порционные небольшие кусочки. В кастрюльке разогреваем о
0 26301
Ингридиенты:
  • Курица — 1 Штука
  • Свекла — 500 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Лук-шалот — 4 Штуки
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Сливки жирные — 100 Миллилитров
  • Карри красный — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло — 1/2 Стакана
Инструкции

Куриную тушку разделываем на порционные небольшие кусочки. В кастрюльке разогреваем оливковое масло с карри. Буквально 1-2 минуты. Мелкими кубиками нарезаем помидоры, свеклу и лук-шалот. В оливковом масле с карри обжариваем кусочки курицы до образования корочки - около 5-7 минут на сильном огне. Затем добавляем к курице нарезанные шампиньоны и лук. Обжариваем 3 минуты. Затем добавляем в рагу свеклу, тушим на среднем огне 7 минут. Далее - добавляем в рагу помидоры и чеснок. Тушим еще 5 минут. Сбавляем огонь почти до минимума, вливаем полстакана кипяченой воды, тушим пару минут, после чего вливаем сливки, добавляем соль, перемешиваем и тушим еще 3-4 минуты. Готово! Подавать немедленно.

Количество порций: 5-6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера