Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вечная любовь - живу, чтобы любить

Психология


Любовь — это прекрасное чувство, дающее людям крылья и они окрыленные своей любовью способны приносить людям только свет и тепло. Влюбленные несут в мир таинственность и счастье, их флюиды настолько сильны, что кажется они освещают всю планету своим сиянием. Любить по-настоящему, не каждому дано, это дар Божий. Чаще всего любовь бывает взаимовыгодной, либо любовь на физическом уровне.

0 15105

«Вечная любовь живу чтобы любить», - так может сказать малый процент населения планеты. Для многих существование вечной любви — это всего лишь очередной миф. Сказка о принце, который будет совершать ради нас красивых и любимых подвиг, дарить цветы, носить на руках. В реальности мы видимо чаще всего хамство по отношению к нам, либо обыкновенные проявления любви в виде очередного поцелуя в щечку при уходе на работу. А как же та вечная страсть и любовь, о которой пишут поэты, прозаики. Нам показывают по телевизору душещипательные истории о вечной любви. Почему нас в реальном мире такое фактически не попадается.

Надо взглянуть на эту проблему со всех сторон, не надо только субъективно подходить к данному вопросу. Вина не всегда лежит только на плечах мужчины, но и мы женщины тоже хороши. Мужчина он конечно голова, но женщина то — шея. Именно женщина своей мудростью может возобновить былые отношения любви и страсти.

Удивляйте своего любимого и сами удивляйтесь. Это первое правило вечной любви. Не надо цинично относиться к этому, что не может быть праздника каждый день. Как раз же может, если вы приложите к этому некоторые усилия. Создать вечную любовь очень сложная работа, ни с чем не сравнимая. Отношения между мужчиной и женщиной губит — быт, привычка и вечная нехватка времени. Но есть способ бороться с обыденностью отношений, элементарная свечка у изголовья кровати, массаж на ночь, эротичное белье, ароматические палочки. И многое другое, что может внести новизну в отношения.

Слушайте своего мужчину и услышьте его. Слушать и слышать — это совершенно две разные вещи. Надо не только слушать любимого, но и слышать то, что он вам говорит. Анализировать все сказанное им. Мы женщины, очень часто не даем мужчине высказаться, затыкая его словами: «Я итак знаю, что ты хочешь мне сказать» или «я знаю, что ты сейчас имеешь ввиду». Не решайте за него не надо, и нельзя вести монолог в его присутствии. Задавая вопросы ему и отвечать на них самой. Вы не можете знать. Что он скажет вам в следующую минуту, вы же не читаете его мысли.

Прежде чем предложить своего любимому мужчине разнообразие, мы начинаем продумывать сразу же его реакцию и ответы на вопросы. Это очередная оплошность с нашей стороны, мы не можем знать заранее как мужчина на все это отреагирует. И пока дело не дойдет до своего апогея, мы так и не узнаем, что же думает мужчина.

Эти зарождающиеся страхи в нашей мозгу, говорят о нашей с вами неуверенности. Если вас мужчина любит и ценит, он все и всегда поймет. И оценит ваши усилия по достоинству. А, если все будет не так как вы ожидали, не волнуйтесь в следующий раз будет лучше. Мы на то и люди, чтобы учиться на своих ошибках.

Дарите! Вот именно дарите любимому мужчине внимание, подарки. Но только подарки не для хозяйства, а именно подарок с кусочком вашей фантазии и любви.

Только вы способны помочь выживанию любви в этом огромном мире соблазнов и провокаций. Чаще разговаривайте с мужчиной о наболевшем, пусть он вас тоже услышит и постарается помочь. Вдвоем — вы сила, по одиночке — слабые существа.

Даже ученые начали искать формулу вечной любви. Исследовав молодые пары и пары прожившие вместе четверть века, они установили, что у некоторых пар проживших уже много лет вместе, происходит та же реакция в мозгу, как и влюбленных пар. Это полностью опровергает традиционный взгляд на любовь, согласно которому химические процессы, вызывающие отличное настроение, спадают через 15 месяцев после начала совместной жизни и полностью исчезают через 10 лет.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера