- Кусочки куриного филе — 400 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Зеленый салат — 300 Грамм
- Помидоры — 3 Штуки
- Твердый сыр — 70 Грамм
- Майонез — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
1. Куриное филе хорошо промыть и залить холодной водой. Поставить на огонь и сварить до готовности. Остудить мясо и нарезать мелкими кубиками. 2. Яйца сварить. Порубить мелкими кубиками. 3. Листья салата нужно промыть под проточной водой, чтобы избавиться от мусора и песка. Немного подсушить и мелко нарезать. 4. Помидоры промыть и нарезать мелким кубиком. 5. Сыр натереть на крупной терке. В отдельную посуду выложить все подготовленные продукты: яйца, куриное мясо, листья салата, помидоры и тертый сыр. Положить по вкусу соль и майонез и перемешать. Салат готов. Некоторые любят, когда салат немного сладит. В этом случае в салат можно добавить немного сахара. Если любите салат поострее, добавьте черного перчика и немного чесночка.
Количество порций: 4