Как ласкать мужские эрогенные зоны?

30 72713
- Секс


Любая женщина хочет доставить массу удовольствия своему любимому в постели. Чтобы только он одна-единственная могла принести ему столько счастья в сексе, сколько не могла и не может принести другая женщина. Мужчина тщательно скрывает свои эрогенные зоны, найти их не составит труда умной и понимающей женщине.

Но, как ласкать мужские эрогенные зоны, чтобы доставить ему 100% удовольствие. У мужчины существуют неизвестные эрогенные зоны, подчас даже сами мужчины не знают о них.

 

  • псевдоэрогенные зоны, они не имеют точного места на теле мужчины. Но мужчина нутром чувствует «свою» женщину, от которой он получает массу удовольствия, иногда даже на уровне подсознания.

  • Блуждающие эрогенные зоны. Это такие зоны, которые можно искать на всем теле мужчины. Если вы зациклились только на одном месте, то в этот момент блуждающие эрогенные зоны могут оттуда сбежать, и ваши ласки уже не будут доставлять удовольствие мужчине, а только его нервировать.

  • Экстремальные эрогенные зоны — это зоны которые в нормальном мозгу не могут уложиться. Они присутствуют у разного рода мужчин с отклонениями в плане секса. Для примера это мужчины с садомазохистскими наклонностями, либо мужчина — Раб. У таких мужчин эрогенные зоны могут проявиться в разных местах.

  • Эрогенные гетеросексуальные зоны. Женщина зная ощущения от ласк своего тела, пытается проецировать это же на мужское тело, иногда получается довольно не плохо. Только для этого надо немного поработать с телом партнера, приучить его к этим ласкам и тогда безумный секс вам обес печен.

  • Гомосексуальные эрогенные зоны, это формирование эрогенных зон на типе гомосексуализма: ласка сосков мужчины, анального отверстия, пениса.

 

Все вышеперечисленные эрогенные зоны встречаются у мужчин крайне редко, чаще всего мужчины более примитивны. Эрогенных зон на теле у мужчины намного меньше, чем у женщин. Есть несколько банальных эрогенных зон у мужчин: пенис, мошонка, простата, анус, промежность, внутренняя часть бедер, пальцы ног, нижняя часть живота, губы, язык и пальцы рук. Женщине надо научиться справляться с этим набором эрогенных зон.

 

Для начала отбросьте все свои комплексы, уложите мужчину поудобнее и приступайте к ласкам. В этот момент не давайте мужчине вас ласкать. Чтобы его мозг был включен только на его тело и на ваши ласки. Представьте себя на его месте, чтобы вам понравилось больше всего и начните. Начать можно даже со лба любимого человека, постепенно лаская его лицо, губы, язычок, спускайтесь все ниже и ниже, захватывая каждый миллиметр его тела, спуститесь до ног и поласкайте язычком его пальцы. Вы не поверите, как это возбуждает мужчину. (если конечно вы предварительно вымоете мужчину в ванной).

 

Затем переверните его на живот и начните тоже самое проделывать с задней частью своего любимого. О, как они любят когда женщина ласкает им ягодицы и анус язычком. Вы не подумайте, что ваш любимый извращенец, или гомосексуалист, просто у них одна из самых эрогенных зон — это попа. Они же в этом не виноваты, и запомните главное правило в сексе, в нем нет ничего постыдного и противозаконного. Вдвоем в постели вы можете вытворять все, что вашем телу и душе угодно.

 

Очень многие женщины не умеют ласкать правильно «мужское достоинство», это не чупа-чупс и не мороженка, а тем более не банан. Это «достопримечательность» мужская, которую вы должны ласкать правильно и с особым вожделением. Не надо его сосать, им надо играть, сначала поддразнивая его сначала язычком, а затем обхватив губами, но не сжимайте сначала губы как клещи. Все надо делать ласково и нежно, но в то же время страстно и с удовольствием. Во время игры, периодически переходите к мошонке, захватывайте яички ротиком, играя ими в нем язычком, но будьте очень аккуратны, мошонка очень болезненная часть мужского начала.

 

Научившись правильно доставлять мужчине удовольствие, поймете, что и вы начали получать удовольствие от сделанного и от увиденного. Мужчина получивший полноценный оргазм, и насладившийся вашими ласками, не будет смотреть на сторону, а будет все время желать только вас одну.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2)

Дюша
Надо тщательно исследовать тело любимого мужчины, найти его самые эрогенные зоны, а потом уже умело на них воздействовать))) Хотя иногда открываются новые, ранее неведомые потайные уголки) Но это и хорошо, всегда есть место экспериментам.
Дюша 5 июня 2011 20:19 Ответить
али
По любому мужик писал tongue, насмотревшись порно.... wink
али 20 августа 2013 19:42 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько месяцев длится нормальная беременность?