Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Макароны с опятами

Помидоры
В рецептах я очень ценю быстроту приготовления. Не люблю я крутиться на кухне два часа,
0 12637
Ингридиенты:
  • Макароны — 400 Грамм
  • Помидоры — 300 Грамм
  • Опята замороженные — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
Инструкции

В рецептах я очень ценю быстроту приготовления. Не люблю я крутиться на кухне два часа, чтобы потом съесть блюдо за 10 минут. Ладно там на праздник - да, можно постараться для создания атмосферы. Но по будням не вижу смысла готовить что-то экстраординарное, и потому предпочитаю вкусные блюда, которые готовятся просто и быстро. Макароны с опятами - одно из таких. Рассказываю, как приготовить макароны с опятами: 1. С помидоров снимаем шкурку, и меленько нарезаем. Лук также измельчаем. 2. Обжариваем лук в масле до прозрачности. Добавляем к нему помидоры. 3. Уменьшаем огонь, томим под крышкой. В это время варим макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. 4. Для этого рецепта приготовления макарон с опятами важно макароны сварить до состояния al dente (не до конца сварить). 5. Когда помидоры пустят сок, всыпать к ним замороженные опята, соль, специи и зелень. 6. Тушим смесь до готовности, и в конце всыпаем к ним макароны. Перемешиваем - готово! Уверена, вам понравится этот простой рецепт макарон с опятами ;) Удачи в приготовлении и, конечно же, приятного вам аппетита!

Количество порций: 1-2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера