Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сколько времени нужно, чтобы забыть мужчину

Мужчины

А помнишь, как всё начиналось…

Первая встреча. Она незабываема, когда первый раз встречаешься взглядом с незнакомым человеком и понимаешь мой, он Мой. Мысли которые вспыхивают в голове настолько сумбурны, что забываешь обо всём, и остаются только чувства, те непередаваемые ощущения, когда не слышишь ничего, только голос - Его голос, не видишь ничего, только взгляд - Его взгляд. Вот он подходит ближе и внутри всё замирает…

1 84951

Старый парк, звучит саксофон, и вы кружите в медленном танце. Вокруг всё затихает, кажется что сама природа замерла на миг, что бы не мешать Вам, вашему воздушному танцу, полёту двух влюблённых сердец, не спугнуть ваше чувство. И только Вы и мелодия саксофона, что может быть прекрасней?

Проходят дни, часы недели, нет не проходят – пролетают. И понимаешь я ЛЮБЛЮ. Понимаешь, что ближе него для тебя никого нет, не то, что бы жить, а даже и дышать без него не можешь. Хочется что бы он постоянно был рядом – говорил, улыбался, шутил, по детски обижался. И никогда, никогда никуда не уходил. А как волнительно ожидание встреч. Ждёшь телефонного звонка, спустя минуту после того, как только положила трубку. Засыпаешь с одной мыслью и просыпаешься с ней же – «ОН». Казалось, что счастье будет вечным.

Но всё когда-нибудь заканчивается, не может счастье длиться век.

Трель телефонного звонка, раздавшегося среди ночи, как и бой часов в сказке о Золушке, ставит жирную точку на чуде.

«Прости, Малыш , мне надо срочно уходить. Командировочка образовалась. Но я очень скоро вернусь, обязательно вернусь. Ты главное жди!»

И уж больше не летят часы, недели, дни а тянутся, тянутся в томительном ожидании, так тянутся, что кажется секунда превратилась в год, а день в столетие. Что может быть хуже, когда Его нет рядом? А сколько нужно времени, чтобы забыть мужчину?

А как же он?…

Он живёт между взрывом и выстрелом. Потому, что жить по другому не умеет - он Мужчина. Мужчина который носит погоны, охраняя наш сон и покой. Пока на свете несправедливость и бородатые нелюди убивает людей – он должен быть там, там где тяжело и по настоящему опасно - в первых рядах.

А она?...

Постоянное ожидание, ощущение нахлынувшей тревоги– «Как ОН, где ОН, почему не звонит?». Всё это время без него живёшь между сном и звонком, его звонком, не живёшь, а существуешь, надеешься и веришь, любишь и ждёшь. Долгожданные и очень короткие звонки, во время которых не успеваешь рассказать даже малой части того, что чувствуешь, сказать о своей неземной любви, о том горе, что ощущаешь потому что его нет рядом. И только лишь во сне – чудесном, ярком и прекрасном сможешь увидеть любимого, милого дорогого человека, погулять с ним в старом парке, покружить в медленном танце под мелодию саксофона – всё это лишь во сне, который краток, очень краток, а утром так не хочется просыпаться…

«Он не погиб, он просто ушел и не вернулся…» - ребята скажут за поминальным столом.

«Не верю», шепчут губы, глаза не видят из-за слёз, а в голове звучит лишь слово, короткое, как тот смертельный выстрел – «ВДОВА».

«И что мне от любви осталось ныне? – Только имя». Одна, совсем одна. Находясь в окружении людей, тем не менее ощущаешь себя в полном одиночестве. Что может быть хуже? Всё кончено, и как теперь мне жить? – снова и снова задаёшь себе вопрос. Как жить, когда всё вокруг, всё, на что падает взгляд, напоминает лишь о нём, когда не хочешь никого не видеть, не слышать, когда никто тебе не нужен, а того, кто нужен никогда не вернёшь? Забыть? Взять и забыть его руки, волосы, голос и взгляд. Но как? Сколько для этого потребуется сил и времени? Где можно найти ответ на этот вопрос? Кто может на него ответить чётко, внятно и ясно, так, что бы уже не оставалось никаких сомнений, что по прошествии указанного времени всё забудется, уйдут воспоминания, а с ними вместе заодно и все чувства остынут.

Обратимся к поэтам, к этим лекарям и знатокам человеческих душ. Что могут они ответить одинокой душе, которая мается, как маленькая лодочка посреди бушующего океана, без своей второй половинки? Перечитав и прочувствовав море стихов гениев, именитых и неизвестных авторов мы не найдём ответа, в котором нам чётко определят временные параметры. Его нет и в прозе. Так есть ли он вообще?!!

Может быть ответить на этот вопрос помогут учёные? Они ищут и находят ответы и не на такие вопросы. Спросим у них.

Эврика! В Великобритании, не так давно провели исследование, результаты которого показали, что для того что бы забыть любимого мужчину женщине необходимо вдвое меньше времени, чем то, которое они провели вместе.

Ясно и чётко? Да, к тому же в статье приводятся такие аргументы, которые заставляют поверить в правдивость слов. Ответ на вопрос найден! Найден?! - Наверное да, ведь рассчитать количество времени, с помощью несложных арифметических действий сможет и ребёнок. Но, есть одно НО, в статье, в которой описываются результаты исследования английских ученых, сказано о мужчинах, пусть и о любимых, но мужчинах!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера