- Сырой корж для пиццы — 1 Штука
- Соус песто — 6 Ст. ложек
- Помидоры — 3 Штуки
- Пачка козьего сыра — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Свежая руккола — 1 Стакан
- Оливковое масло — 1 Чайная ложка
Разогрейте духовку в соответствии с инструкцией на упаковке пиццы. Выложить соус песто на центр основы пиццы, затем смазать корж, равномерно распределив соус от центра к краям. Порезать козий сыр тонкими кусочками, помазать или покрошить над пиццей. Выложить ломтики помидора на козий сыр. Посыпать чесноком. Слегка смазать края коржа оливковым маслом. Поместить пиццу на противень в разогретой духовке. Выпекать 5 до 10 минут, или пока корочка станет золотистой. Готовую пиццу вынуть из духовки, дать остыть несколько минут, покрыть несколькими горстями рукколы. Режьте, подавайте и наслаждайтесь!
Количество порций: 8