Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Пицца с сыром из козьего молока и рукколой

Разогрейте духовку в соответствии с инструкцией на упаковке пиццы. Выложить соус песто
0 25710
Ингридиенты:
  • Сырой корж для пиццы — 1 Штука
  • Соус песто — 6 Ст. ложек
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Пачка козьего сыра — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Свежая руккола — 1 Стакан
  • Оливковое масло — 1 Чайная ложка
Инструкции

Разогрейте духовку в соответствии с инструкцией на упаковке пиццы. Выложить соус песто на центр основы пиццы, затем смазать корж, равномерно распределив соус от центра к краям. Порезать козий сыр тонкими кусочками, помазать или покрошить над пиццей. Выложить ломтики помидора на козий сыр. Посыпать чесноком. Слегка смазать края коржа оливковым маслом. Поместить пиццу на противень в разогретой духовке. Выпекать 5 до 10 минут, или пока корочка станет золотистой. Готовую пиццу вынуть из духовки, дать остыть несколько минут, покрыть несколькими горстями рукколы. Режьте, подавайте и наслаждайтесь!

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера