Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Хлеб с вялеными помидорами

Помидоры
1. В миске смешиваем: воды (теплой приблизительно один стакан), муки (часть), дрожжей и сах
0 6125
Ингридиенты:
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Свежие дрожжи  — 25 Грамм
  • Помидоры вяленые  — 70 Грамм
  • Мука — 510 Грамм
  • Сахар  — 1,5 Чайных ложки
  • Вода — 330 Миллилитров
Инструкции

1. В миске смешиваем: воды (теплой приблизительно один стакан), муки (часть), дрожжей и сахара. Приблизительно минут на двадцать оставляем под накрытым полотенцем. Затем смесь переливаем в контейнер. 2. Вливаем оставшуюся воду, добавляем сюда муку, и так же немного соли. Программа – «дрожжевое тесто», и включаем кнопкой «Старт». 3. Вяленые томаты, порезанные маленькими кусочками, а так же и масло, где были томаты, добавляем в контейнер после того, как прозвучит первый сигнал. Теперь, когда программа «дрожжевое тесто» закончится, следующей программой, которую мы выбираем будет программа «выпечка», (приблизительно минут тридцать, цвет корочки – средний). 4. Перекладываем на решетку готовый хлеб, немного сбрызгиваем его водой, и с накрытым полотенцем даем немного постоять.

Количество порций: 6-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера