Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пицца с помидорами, колбасой и сыром

Помидоры
1. Чтобы приготовить тесто, мед и дрожжи надо растворить в теплой воде. Добавить туда мас
0 6692
Ингридиенты:
  • Вода  — 1/3 Стакана
  • Мед  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Мука  — 6 Стаканов
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Дрожжи  — 1 Чайная ложка
  • Майонез  — 2 Ст. ложки (начинка)
  • Кетчуп  — 1 Ст. ложка (начинка)
  • Помидоры  — 2 Штуки (начинка)
  • Колбаса  — 200 Грамм (начинка)
  • Сыр  — 200 Грамм (начинка)
Инструкции

1. Чтобы приготовить тесто, мед и дрожжи надо растворить в теплой воде. Добавить туда масло, соль и просеянную муку. Тесто должно получиться мягкой консистенции. Накрыть тесто полотенцем и убрать, чтобы оно поднялось. Оно отстаивается в течение 7-8 минут. И после этого можно тесто раскатывать. 2. Для начинки майонез и кетчуп надо перемешать, чтобы получился однородный отдельный соус. Колбасу нарезать тонкой соломкой. Помидоры можно нарезать кубиком. Размер зависит от вашего желания. Сыр лучше всего натереть. Так он лучше и равномерно расплавится. 3. Готовым соусом обильно смазать лист теста. 4. На соус выложить всю колбасу и нарезанные помидоры. 5. Посыпать всю поверхность пиццы тертым сыром. Пицца, приготовленная по этому рецепту, печется 7-8 минут

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера