Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фарфалле с хлебными крошками и чесноком

Помидоры
Первым делом раскрошим наш хлеб. Будет лучше, если хлеб взять хлеб не первой свежести, с
0 6295
Ингридиенты:
  • Паста фарфалле (бабочки) — 350 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Перец чили — 1 Штука
  • Хлеб белый — 100 Грамм
  • Масло оливковое/растительное — 1 Ст. ложка
  • Соль — - По вкусу
  • Помидоры черри — 10 Штук
  • Базилик зеленый — 10 Грамм
Инструкции

Первым делом раскрошим наш хлеб. Будет лучше, если хлеб взять хлеб не первой свежести, с не слишком мягкими крошками. Мелко рубим чеснок. Обжариваем в масле чеснок и перец (целиком). Как только кухня наполнится яркими ароматами чеснока, добавляем в сковороду хлебные крошки. Обжариваем до золотистости крошек, постоянно помешивая. Пасту отвариваем до состояния аль денте, сливаем с них воду. Слегка солим. На порционную тарелку кладем порцию пасты, сверху присыпаем хлебными крошками, украшаем свежим базиликом и помидорами черри. Подаем. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера