Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Паста с грибами шиитаке

Помидоры
Первое, что делаем - мелко рубим чеснок, а у грибов удаляем ножки. Обжариваем чеснок с гр
0 12781
Ингридиенты:
  • Паста — 250 Грамм
  • Грибы шиитаке — 150 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Сушеные помидоры — 30 Грамм
  • Сливки — 150 Грамм
  • Вино белое сухое — 100 Миллилитров
  • Пармезан тертый — 100 Грамм
  • Соль, перец, зелень — - По вкусу
Инструкции

Первое, что делаем - мелко рубим чеснок, а у грибов удаляем ножки. Обжариваем чеснок с грибами в сковороде до румяности. Когда грибы и чеснок подрумянятся - вливаем вино, добавляем сушеные помидоры и перемешиваем. Пару минут выпариваем вино, после чего заливаем все это дело сливками и тушим 15 минут под крышкой на медленном огне. Пока наш соус тушится, отварим макароны так, как указано на упаковке. Натираем на мелкой терке пармезан. Когда до готовности соуса останется 5 минут, добавляем в него некрупно нарезанные свежие помидоры. В самом конце тушения добавить в соус любимую свежую зелень. Хорошо подходит кинза. Готовую пасту подаем с получившимся соусом. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера