Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Спагетти с грибами в сметанном соусе

Спагетти варим по инструкции в большом количестве подсоленной воды, добавим немного ма
0 39175
Ингридиенты:
  • Спагетти — 1 Штука (упаковка)
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Небольшие шампиньоны — 10 Штук
  • Сметана — 1/2 Стакана
  • Оливковое масло — - По вкусу (для жарки)
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Петрушка — - По вкусу
  • Тертый сыр — 70-100 Грамм
Инструкции

Спагетти варим по инструкции в большом количестве подсоленной воды, добавим немного масла. Параллельно нарезаем мелко лук и отправляем его жариться в глубокую сковороду до прозрачности. Затем к луку добавляем перетертые помидоры без кожицы. Обжариваем содержимое до густоты. Далее в сковородку отправляем шампиньоны, нарезанные на тонкие слайсы. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Тушим до полуготовности. Добавляем полстакана сметаны, перемешиваем и совсем недолго тушим. В получившийся соус на сковородке добавляем спагетти. Перемешиваем, убираем огонь и даем спагетти полностью пропитаться соусом. Затем сразу подаем спагетти к столу, посыпав тертым сыром и украсив веточками петрушки. Приятного аппетита!

Количество порций: 4-5

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера