Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Интернет знакомства для интимных отношений

Секс
В нашем современном мире  занятости и карьеризма нам часто не хватает  времени наладить личную жизнь. И конечно же на помощь приходит Интернет. Интернет знакомства для интимных отношений. Статистика утверждает, что на сайтах Рунета знакомятся более 4 миллионов человек. Найти себе партнера через интернет так же просто, как 50 лет назад можно было найти друга или подругу на танцевальных вечеринках.
2 136549

  В то время когда  сайты знакомств только начинали появляться в Интернете, многие одинокие люди, желающие познакомится, с большой осторожностью относились к виртуальному знакомству. Немало времени прошло с тех пор, а сайты продолжают расти все больше и больше. На сегодняшний день нам не кажется последней надеждой найти себе не просто партнера для интимных отношений, а возможно мужа или жену. Многие считают, что эти сайты принизили саму идею знакомств и извратили любовные отношения по сути своей. А для многих эти сайты являются фантастическими  возможностями найти кого-то. Новое поколение людей, ищущих свои половинки – это  постоянные пользователи сайт знакомств.

   Ты, наконец, нашла на сайте мужчину своей мечты. Виртуальный роман – влюбиться в виртуального пока еще собеседника достаточно легко. Ведь общение с партнером  происходит пока еще  в розовых очках. Еще до встречи с виртуальным незнакомцем можно узнать о его привычках и  характере. Но когда вы встретитесь, очень часто новый знакомый,  может оказаться совсем не тем, кого вы представляли. Он может быть старше лет на десять, и ниже сантиметров на десять, и весит килограмм н а тридцать больше, чем указано в его анкете. Так работает наше сознание, если нам не сказали точно какие-то параметры внешнего вида, то мы сами додумываем и дорисовываем их. Если неизвестен рост, то для нас он обязательно будет высокий. Не описана внешность – для нас он красавец. Ведь так хочется, чтобы было прекрасно как в сказке. И как тяжело приходиться снимать розовые очки и на нашего виртуального избранника смотреть объективно.

    Что же делать, чтобы при встреч е избежать разочарований? Во – первых это проект, а соответственно к новому знакомому нужно относится как к проекту. Прежде, необходимо  продумать, кого мы  ищем? Нового знакомого? Сексуального партнера? Будущего мужа? И честно написать об этом в анкете. Перебрав несколько анкет и отобрав подходящих кандидатов, начинаем общение. При этом совсем не стыдно написать первой. Если он не ответит, не беда, переходим ко второму, двадцатому..Кстати, когда ты сама выбираешь собеседника шансов нарваться на негодяев несколько меньше, чем у тех девушек, которые выделяют свои анкеты. Следующий шаг –это не затягивать  эту стадию знакомства.        

    Так как для многих интернет знакомства – просто виртуальная игра, поэтому настоящие реальные встречи перестают быть целью. А виртуальные свидания – становятся привычкой, избавиться из которых порой довольно сложно. Им кажется уже сложным, красиво одеваться, приехать на место встречи. Эта ситуация стала настолько актуальной, что люди фактически подвергаются шоку получив реальное приглашение на встречу по телефону от одного из своих контактов. Многим не понятен тот факт, что некоторые включают кнопку своего компьютера в надежде найти партнера для жестокого, но реального мира.

   Миг, когда можно поймать чей-то взгляд, улыбку и дрожь, которую ты чувствуешь при мысли о приближающейся страсти. Незабываемые моменты, когда человек улыбается и опускает глаза- услышав твое имя и все это может уйти в прошлое, как каллиграфический подчерк первоклассника меняется на выбранный вами шрифт в виртуальном мире.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Prostorka
Для меня это не приемлемо. Уж лучше тогда найти кого-то для сексуальных утех, в своем окружении. Думаю, что всегда желающая кандидатура найдется. А искать партнера в сексе по интернету, на мой взгляд- глупо и опасно.
Prostorka 20 июня 2012 23:57 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера