Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Яичница по-турецки

Помидоры
На разогретую сковородку высыпать мелко нарезанный лук. обжаривать его на среднем огне
0 5846
Ингридиенты:
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Яйца — 2-3 Штук
  • Растительное масло, соль, перец — - По вкусу
Инструкции

На разогретую сковородку высыпать мелко нарезанный лук. обжаривать его на среднем огне до прозрачности, затем добавить болгарский перец, также мелко нарезанный. Пока готовится лук и перец, с помидоров необходимо снять кожуру (если бросить на пару минут в кипяток, то легче будет снимать кожуру), и перетереть их через сито, а затем добавить в сковородку. Немного овощи упарить, чтоб не было слишком много воды, затем добавить взбитые венчиком яйца. Все перемешать. В самый последний момент посолить поперчить, снова перемешать и вкладывать на тарелку. Сверху можно присыпать паприкой или зеленью.

Количество порций: 1-2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера