Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Итальянские брускетты

Помидоры
Бручетта - прекрасная закуска перед обедом или к супу. Закуска быстрого приготовления,
0 6231
Ингридиенты:
  • Хлеб пшеничный (батон, булочки) — 1 Штука
  • Помидоры черри — 5 Штук
  • базилик свежий — 1 Ломтик
  • Орегано (сушеный) — 10 Грамм
  • Соус "Stonewall Kitchen водка классик" — 150 Грамм
  • Чеснок — 1 Долька
  • Оливковое масло — 10 Грамм
Инструкции

Бручетта - прекрасная закуска перед обедом или к супу. Закуска быстрого приготовления, если неожиданно пришли гости, можно взять с собой на пикник. Бручетта - отличная закуска во время праздничного поста, заменяя пшеничный хлеб на ржаной. Приготовление: 1. Хлеб порезать на ломтики толщиной 1-1,5 см поджарить в тостере или в духовом шкафу. 2. Помидоры порезать на кубики, добавить мелко рубленный чеснок, базилик, сухой орегано и соединить с соусом "Stonewall Kitchen Водка классик", приправить солью, перцем. Затем запечь в духовом шкафу 5 минут.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера