- Фарш — 250 Грамм
- Хлеб белый, кусочки — 2 Штуки
- Молоко — 1 По вкусу
- Яйца — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Лук — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
- Сыр для сендвичей — 4 Ломтика
- Салат, лист — 4 Штуки
- Булочки — 4 Штуки
- Масло подсолнечное — 40 Миллилитров
- Соль и перец — 1 По вкусу
1. Возьмем кусочки хлеба и затем срезаем у хлеба корки, и в небольшом количестве молока их размочим. 2. Теперь добавим фарш к хлебу. Так же добавляем яйцо, предварительно очищенный и мелко нарезанный лук, вбиваем сюда яйцо, выдавим сюда чеснок, добавим перец и соль. Все хорошенько перемешиваем. 3. Сформируем четыре плоских котлет. Делаем их по диаметру большими от булочек. Так как при обжаривании они заметно «сядут». На растительном масле в сковороде с обеих сторон обжариваем котлеты. 4. Промываем помидоры и нарезаем их кружочками. Моем и высушиваем салат. 5. Перед тем как собирать бургер булочки подогреваем в духовке (минут пять при температуре 180 градусов). 6. Начинаем собирать. Лист салата кладем на нижнюю часть булки, затем кружок помидора, котлету, теперь снова помидор и кусочек сыра. Соусом польем сверху. Кладем верхнюю часть булочки.
Количество порций: 4