Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бургеры домашние

Помидоры
1. Возьмем кусочки хлеба и затем срезаем у хлеба корки, и в небольшом количестве молока и
0 6232
Ингридиенты:
  • Фарш  — 250 Грамм
  • Хлеб белый, кусочки  — 2 Штуки
  • Молоко  — 1 По вкусу
  • Яйца  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Лук  — 1 Штука
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Сыр для сендвичей  — 4 Ломтика
  • Салат, лист  — 4 Штуки
  • Булочки  — 4 Штуки
  • Масло подсолнечное  — 40 Миллилитров
  • Соль и перец  — 1 По вкусу
Инструкции

1. Возьмем кусочки хлеба и затем срезаем у хлеба корки, и в небольшом количестве молока их размочим. 2. Теперь добавим фарш к хлебу. Так же добавляем яйцо, предварительно очищенный и мелко нарезанный лук, вбиваем сюда яйцо, выдавим сюда чеснок, добавим перец и соль. Все хорошенько перемешиваем. 3. Сформируем четыре плоских котлет. Делаем их по диаметру большими от булочек. Так как при обжаривании они заметно «сядут». На растительном масле в сковороде с обеих сторон обжариваем котлеты. 4. Промываем помидоры и нарезаем их кружочками. Моем и высушиваем салат. 5. Перед тем как собирать бургер булочки подогреваем в духовке (минут пять при температуре 180 градусов). 6. Начинаем собирать. Лист салата кладем на нижнюю часть булки, затем кружок помидора, котлету, теперь снова помидор и кусочек сыра. Соусом польем сверху. Кладем верхнюю часть булочки.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера