Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Летнее соте из овощей с имбирем

Помидоры
- Овощи нарезать на крупные кубики, с помидоров снять кожицу и порезать на четыре части.
0 7896
Ингридиенты:
  • Баклажан — 1 Штука
  • Цуккини (кабачок) — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Помидоры черри — 3 Штуки
  • Свежий имбирь — 20 Грамм
  • зелень (кинза, петрушка) — 1 По вкусу
  • Соль, перец — 1 По вкусу
  • соус Stonewall Kitchen «Васаби с имбирем» — 120 Грамм
Инструкции

- Овощи нарезать на крупные кубики, с помидоров снять кожицу и порезать на четыре части. - На оливковом масле обжарить репчатый лук, добавить баклажаны, кабачки, перец, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне до полуготовности. - Мелко нарезанный имбирь, чеснок и помидоры добавить в овощи, немного обжарить и заправить соусом Васаби с имбирем. - Посыпать зеленью.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера