Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Весенний салат с лососем

Редис
Зелёный салат с копчёным лососем Весенний салат из фонтан-кресс-салата, редиса, копчённого лосося, зернового творога и соуса из рапсового масла с лимонным соком придадут стиль вашему столу как на званный обед, так и на каждый день. Фонтан-кресс-салат ещё называется как ореховый-кресс или кукурузный-кресс-салат, а в русскоязычном просторе он известен как корн-салат. Рецепт абсолютно простой и приготовление самого салата не занимает много времени. Вкусовой гаммой весенний салат удовлетворит даже гурманов. Так что, если вы любитель копчёного лосося и свежих овощей данный салат не оставит вас равнодушным. С нетерпением жду ваших отзывов и всем приятного времяпровождения!
0 10383

Зелёный салат с копчёным лососем Весенний салат из фонтан-кресс-салата, редиса, копчённого лосося, зернового творога и соуса из рапсового масла с лимонным соком придадут стиль вашему столу как на званный обед, так и на каждый день. Фонтан-кресс-салат ещё называется как ореховый-кресс или кукурузный-кресс-салат, а в русскоязычном просторе он известен как корн-салат. Рецепт абсолютно простой и приготовление самого салата не занимает много времени. Вкусовой гаммой весенний салат удовлетворит даже гурманов. Так что, если вы любитель копчёного лосося и свежих овощей данный салат не оставит вас равнодушным. С нетерпением жду ваших отзывов и всем приятного времяпровождения!

Ингридиенты:
  • Лосось копчёный 120 г
  • Творог 250 г
  • Салат корн 130 г
  • Редис 150 г
  • Соль 0.25 ч. л.
  • Горчица 10 ст. л.
  • Сок лимонный 1 ст. л.
  • Сахарная пудра 0.25 ч. л.
  • Масло рапсовое 40 мл
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
Инструкции
  • Шаг 1 Подготовим все ингредиенты для салата: чистый корн-салат, редис, лимон, зернистый творог, лосось, рапсовое масло, горчицу, соль, сахарную пудру и перец.
  • Шаг 2 В небольшую пиалу поместим горчицу, соль и сахарную пудру.
  • Шаг 3 Добавим рапсовое масло и 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока.
  • Шаг 4 Всё хорошо перемешаем до однородного соуса. По желанию приправим перцем.
  • Шаг 5 Нарежем редис кружками, толщиной около 3 мм.
  • Шаг 6 Лосось порвём-порежем на большие куски.
  • Шаг 7 Все составные готовы и можно салат выкладывать на порционные тарелки.
  • Шаг 8 Каждую тарелку оформляем порционно. Сначала кладём салат и сверху выкладываем редис.
  • Шаг 9 В центре выкладываем кусочки лосося.
  • Шаг 10 Потом небрежно «раскидаем» зернистый творог.
  • Шаг 11 А затем выложим несколько ложек соуса вокруг салата.
  • Шаг 12 Салат готов. Приятного аппетита!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера