- Редис — 10 Штук
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Сметана — 0.5 Стакана
- Лук зеленый — 50 Грамм
Порадуйте своих близких таким витаминным салатом! Редис, зеленый лук, и яйцо, - сами видите, все очень просто и бюджетно, но при этом полезно и питательно. Итак, без лишних предисловий, рассказываю, как приготовить редиску со сметаной: 1. Для начала ставим вариться наше яйцо и засекаем время, чтобы оно успело сварится "вкрутую", обычно это занимает около 10 минут. 2. Пока яйцо варится, подготовим наше овощи. Редиску и зеленый лук моем, и нарезаем произвольно. Главное - не нарезайте редиску слишком крупно. Лучше всего - тонкими кружочками. 3. Как только яйцо сварится, - остужаем его, чистим, и отделяем белок от желтка. Белок нарезаем произвольно. 4. Теперь - главный секрет такого рецепта приготовления редиски со сметаной. Вареный желток толчем в миске вилкой почти до крошки, добавляем к нему сметану, соль, перец и любые специи по вкусу. Тщательно перемешиваем нашу заправку для салата. Она должна получиться аппетитного солнечного цвета. 5. Все, что теперь нам осталось, - это смешать ингредиенты. Редиска со сметаной готова! Получается очень вкусно. Салат, что называется, "на века" :)
Количество порций: 3-4