Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Редиска со сметаной

Порадуйте своих близких таким витаминным салатом! Редис, зеленый лук, и яйцо, - сами види
0 24117
Ингридиенты:
  • Редис — 10 Штук
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Сметана — 0.5 Стакана
  • Лук зеленый — 50 Грамм
Инструкции

Порадуйте своих близких таким витаминным салатом! Редис, зеленый лук, и яйцо, - сами видите, все очень просто и бюджетно, но при этом полезно и питательно. Итак, без лишних предисловий, рассказываю, как приготовить редиску со сметаной: 1. Для начала ставим вариться наше яйцо и засекаем время, чтобы оно успело сварится "вкрутую", обычно это занимает около 10 минут. 2. Пока яйцо варится, подготовим наше овощи. Редиску и зеленый лук моем, и нарезаем произвольно. Главное - не нарезайте редиску слишком крупно. Лучше всего - тонкими кружочками. 3. Как только яйцо сварится, - остужаем его, чистим, и отделяем белок от желтка. Белок нарезаем произвольно. 4. Теперь - главный секрет такого рецепта приготовления редиски со сметаной. Вареный желток толчем в миске вилкой почти до крошки, добавляем к нему сметану, соль, перец и любые специи по вкусу. Тщательно перемешиваем нашу заправку для салата. Она должна получиться аппетитного солнечного цвета. 5. Все, что теперь нам осталось, - это смешать ингредиенты. Редиска со сметаной готова! Получается очень вкусно. Салат, что называется, "на века" :)

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера