Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат из шпината и редиски

Редис
Ингредиенты. Сперва приготовим маринад: смешиваем уксус, соль и сахар. Хорошенько перем
0 12566
Ингридиенты:
  • Шпинат — 150 Грамм
  • Редиска — 8 Штук
  • Винный уксус — 75 Миллилитров
  • Сахар — 50 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
  • Перец — - По вкусу
  • Яйца, сваренные вкрутую — 2 Штуки
  • Петрушка — - По вкусу
Инструкции

Ингредиенты. Сперва приготовим маринад: смешиваем уксус, соль и сахар. Хорошенько перемешиваем - сахар должен полностью раствориться. Редис моем и нарезаем тонкими кружочками. Кладем редиску в приготовленный нами маринад и оставляем на 30-60 минут (лучше - на 60, но если спешите - хватит и 30). Спустя вышеуказанное время достаем редис из маринада. Маринад не сливаем - 3 ст.л. нам пригодится для заправки салата. Смешиваем 3 ст.л. маринада, оливковое масло и перец. По желанию можно добавить немножко соли. Перемешиваем. Мелко рубим мытую петрушку, яйца нарезаем на четвертины. Шпинат смешиваем с заправкой. Выкладываем на порционные тарелки шпинат, на шпинат кладем дольки редиса, сверху украшаем зеленью, по краям раскладываем яйца. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера