Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Днестровская окрошка

Редис
1. В первую очередь необходимо отварить куриную грудинку, и после того как она остынет, м
0 6638
Ингридиенты:
  • Пучок Укропа  — 1 Штука
  • Сметана — 200-300 Грамм
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • пучок Лука  — 1 Штука
  • яйца — 2 Штуки
  • Редис — 200 Грамм
  • Грудка куриная  — 1 Штука
  • пучок Петрушки — 1 Штука
  • Огурец  — 200 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
Инструкции

1. В первую очередь необходимо отварить куриную грудинку, и после того как она остынет, мясо отделяем от кожи и косточек. Мясо нарезаем небольшими кусочками. 2. Ставим вариться неочищенный картофель. После того как картофель сварился, чистим его и нарезаем маленькими кубиками, немного меньшими, чем резали мясо. Затем, вкрутую отварим куриные яйца, очищаем их, и мельче чем нарезали картофель, нарезаем яйца. 3. Тщательно вымываем редис и огурцы. Ждем, когда стечет вода, но овощи можно и обтереть, прибегнув к помощи бумажной салфетки. 4. Теперь займемся зеленью. Тщательно ее промываем, так же воде даем стечь, и мелко-мелко нарезаем. 5. Займемся приготовлением заправки. Охлаждаем бульон, где варилось мясо, и смешиваем его со сметаной. 6. После того как все ингредиенты смешали, добавляем черный перец и перемешиваем. Окрошку накладываем в глубокую тарелку, супницу или миску, и заливаем в нее бульон со сметаной.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера