Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Редька тертая с маслом

Редька
В старинных русских рецептах есть множество блюд, основой которых является редька. Ее м
0 16012
Ингридиенты:
  • Редька  — 500 Грамм
  • Уксус  — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
Инструкции

В старинных русских рецептах есть множество блюд, основой которых является редька. Ее можно варить парить запекать тереть в салаты употреблять в сыром виде и так далее. Есть много разновидностей редьки и у каждой свой вкус. Например, редька белая – на вкус очень острая. Черная же редька не такая острая. Приготовление: Редьку очищаем и хорошо промываем в проточной воде, затем наливаем в кастрюлю холодной воды, теперь кладем туда очищенную редьку и минут на пятнадцать-двадцать оставим ее там. Теперь редьку обтираем салфеткой или откидываем на сито. Крупную редьку надо нарезать на части, затем на терке ее измельчаем, заправляем растительным маслом, уксусом и солью. Складываем тертую редьку в салатник небольшой горкой. Посыпаем зеленью и украшаем салатом. Можно приготовить тертую редьку с репчатым луком (его надо мелко-мелко нарезать, и обжарить на сковороде в растительном масле). Тертая редька с маслом готова, приятного аппетита!

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера