Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пареная репа

Репа
1. В первую очередь выбираем репу, и затем хорошенько ее промываем. 2. Теперь репу очищаем
0 7856
Ингридиенты:
  • Вода  — 6-8 Ст. ложек
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Репа  — 4 Штуки
Инструкции

1. В первую очередь выбираем репу, и затем хорошенько ее промываем. 2. Теперь репу очищаем от кожуры, тоненькими кружочками ее нарезаем. Тем временем включаем духовку и разогреваем ее до температуры сто шестьдесят – сто восемьдесят градусов. 3. В глиняный горшочек складываем кусочки репы, посолим и добавим несколько ложечек воды. Чтобы репа не получилась вареной, а именно пареной, воды добавляем совсем немного. 4. Можно поступить по-другому – нарезанную репу положить в рукав для запекания. Посолим и добавим немного воды. Чтобы выходил лишний пар, в рукаве сделаем небольшой прокол. 5. Теперь на противень поставим горшочек (или же рукав для запекания). Примерно на час или полтора отправляем в духовку. 6. Затем вынимаем уже готовую репу из рукава или из горшочка, перекладываем на тарелку. Сдобрим маслом.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера