Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Распространенные типы женщин

Психология
Бывает так, что внешне привлекательная, успешная женщина страдает от несчастной личной жизни. Либо все мужчины проходят мимо него, либо все заканчивается, едва начавшись. Так в чем же проблема? Давайте рассмотрим несколько типов женщин, которые отпугивают мужчин. В чем причина того, что мужчины не хотят завязывать с вами серьезные отношения?
0 23602

Стерва.

Она всегда отлично выглядит, постоянно следит за собой, очень хороша собой, но очень опасна… Это знают все мужчины. Кроме того, что стерва постоянно крутит своим партнером, как хочет, она еще и очень самовлюбленная особа. Не погнушается любыми мерзкими поступками, чтобы добиться своего. Ей нет дела до чужих эмоций, на первый план входит собственная выгода. Все свои отношения стрева строит на выгоде и расчете. Ее не остановит не наличие жены и маленьких детей у мужчины, или то, что он встречается с ее лучшей подругой.

Большая часть мужчин является эгоистами, им неприятно ощущать, что стерва любит его подарки и возможности, которые он ей предоставляет, но не его. Кроме того, сегодня она приветлива и нежна, а завтра бросит мужчину, не задумавшись ни на секунду. Кому приятно ощущать себя мячиком для пинг-понга? Конечно, и со стревами встречаются, но только настоящие экстремалы.

Распутные женщины.

Даже самая соблазнительная распутница не вызовет желания у мужчины связать с ней свою жизнь. Мысли о том, в скольких чужих постелях побывала милая девушка, не оставят мужчину, будут преслед овать его постоянно. Именно поэтому, секс на первом свидании многими представителями сильного пола расценивается, как «доступность». «Раз дала мне, то значит и другим», - думают мужчины. Очень сложно доказать партнеру, что ты не спишь со всеми подряд при первом знакомстве.

Для мужчины, женщина должна быть чиста и непорочна (речь не о девственности, а о порядочности). Кроме того, они большие собственники, и если ты с ним, значит, ты полностью принадлежишь ему. Наличие большого числа сексуальных партнеров расценивается мужчинами, как распутность.

Меркантильные.

Корыстные женщины никогда не будут встречаться с бедными студентами или с человеком, у которого нет связи. Мужчина представляет интерес для меркантильной особы только тогда, когда он будет тратить на нее большие деньги, дарить дорогие подарки, возить отдыхать на vip-курорты и прочее. Либо у потенциального жениха должны быть связи, при помощи которых, женщина сможет построить свою карьеру, добиться высокого поста.

Найти мужчину для таких отношений можно. Вопрос, долго ли они продлятся? Ведь, никому не нравится, когда любят его деньги, а не его.

Когда не нравятся мужчины.

Есть тип женщин, равнодушных к романтике,  к ухаживанию, к томным разговорам, к подаркам и всему тому, от чего простая женщина растает. Таким женщинам не интересен секс, они закомплексованы и подавлены. Хотя, очень сильно хотят устроить свою личную жизнь и встретить «принца на белом коне».

Такая «ледышка» отпугнет мужчину своей неприступностью и холодностью. Мужчинам нравятся веселые и живые девушки, у которых блестят глаза на свидании, чьи губы обещают много нежности и ласки.

Маменькина дочка.

Все важные решения в жизни такой женщины принимает мама. Авторитаризм, царящий в семье, скорее всего, стал следствием ухода отца или его отсутствием с самого начала воспитания дочки. Девочка, которая росла под чутким надзором своей матери, излишне романтична, плаксива, неуверенна в себе, живет в собственном мире иллюзий и фантазий.

Мужчины любят уверенных в себе женщин. Они  не потерпят ежеминутные звонки маме, чтобы «посоветоваться». Вряд ли им захочется иметь «отношения втроем» и постоянно слушать советы «мамочки».

Властные женщины.

Или «мамочки». Обычно это очень сильные и волевые женщины, которые привыкли командовать. В отношениях именно такая женщина будет «главой семьи», она будет указывать мужу, что ему делать. Конечно, если и такие экземпляры, которых устраивает такое положение вещей. Такие мужчины, как правило, занимаются домашними делами, а жена зарабатывает деньги.

В отношения с властной женщиной есть свои плюсы: она решит все проблемы, устроит на работу, сама сделает предложение и будет всю жизнь решать, как лучше сделать. Такие отношения подходят не для всех мужчин. Большинство из них все-таки сам хочет решать проблемы, быть «главой семьи» и «добытчиком».  Невозможность выразить свое мнение очень быстро надоест мужчине, начнет его раздражать.

Это лишь примерные типажи женщин, которые отпугивают мужчин. Если вы обнаружили в себе некоторые признаки, не спешите бить тревогу. В той или иной степени, в каждой из нас есть немного от «стервы», «мамочки» и «распутницы».

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера