Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Зелёный творог

Руккола
Завтрак с зелёным настроением Лето. Прилавки рынков и магазинов ломятся от изобилия зелени. Пользуйтесь случаем и ежедневно включайте в свой рацион множество трав. Для нормального самочувствия рекомендуется каждый день съедать по пучку зелени. Особенно полезно её употребление с крахмалами и белками, в этом случае она способствует отличному перевариванию, нейтрализует токсины, восполняет дефицит витаминов. Зелень можно и даже нужно смешивать абсолютно со всеми продуктами, потому что она, также как некоторые лекарственные травы, способствует усвоению трудно перевариваемой пищи. Зелень хорошо сочетается со всеми фруктами и овощами. Если вы готовите коктейль на основе сладких фруктов, то в качестве жидкости вы можете использовать кефир, простоквашу или сыворотку. Это совершенно не противоречит законам раздельного питания. И сладкие фрукты, и зелень прекрасно сочетаются с кисломолочными продуктами. В нашем меню сегодня зелёный творог. Возьмем самые зелёные и самые ароматные травы. Чтобы творожная комбинация с травами была более органична, добавим немного кефира. Легкий витаминный завтрак готов!
0 7536

Завтрак с зелёным настроением Лето. Прилавки рынков и магазинов ломятся от изобилия зелени. Пользуйтесь случаем и ежедневно включайте в свой рацион множество трав. Для нормального самочувствия рекомендуется каждый день съедать по пучку зелени. Особенно полезно её употребление с крахмалами и белками, в этом случае она способствует отличному перевариванию, нейтрализует токсины, восполняет дефицит витаминов. Зелень можно и даже нужно смешивать абсолютно со всеми продуктами, потому что она, также как некоторые лекарственные травы, способствует усвоению трудно перевариваемой пищи. Зелень хорошо сочетается со всеми фруктами и овощами. Если вы готовите коктейль на основе сладких фруктов, то в качестве жидкости вы можете использовать кефир, простоквашу или сыворотку. Это совершенно не противоречит законам раздельного питания. И сладкие фрукты, и зелень прекрасно сочетаются с кисломолочными продуктами. В нашем меню сегодня зелёный творог. Возьмем самые зелёные и самые ароматные травы. Чтобы творожная комбинация с травами была более органична, добавим немного кефира. Легкий витаминный завтрак готов!

Ингридиенты:
  • Творог 200 г
  • Шпинат свежий 20 г
  • Кефир 150 мл
  • Соль 2 г
  • Укроп свежий 20 г
  • Базилик зелёный свежий 20 г
  • Руккола 20 г
  • Эстрагон (тархун) свежий 20 г
Инструкции
  • Шаг 1 Чтобы приготовить зелёный творог, необходимо взять творог, кефир, набор трав: укроп, зелёный базилик, тархун, руккола, шпинат; соль.
  • Шаг 2 Взбить творог с кефиром.
  • Шаг 3 В блендере размельчить травы.
  • Шаг 4 Смешать творожную массу с травами. Посолить. Ещё раз все взбить.
  • Шаг 5 Выложить в блюдо. Подавать к завтраку или к ужину.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера