Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Перепелиные яйца, фаршированные икрой

Руккола
Перепелиные яйца отвариваем до готовности, очищаем, белки аккуратно отделяем от желтко
0 17245
Ингридиенты:
  • Перепелиные яйца — 20 Грамм
  • Пармезан — 100 Грамм
  • Кинза — 25 Грамм
  • Майонез — 50 Грамм
  • Руккола — 25 Грамм
  • Красная икра — 100 Грамм
Инструкции

Перепелиные яйца отвариваем до готовности, очищаем, белки аккуратно отделяем от желтков, сохраняя красивые половинки белков. Их будем фаршировать. Желтки хорошенько разминаем вилкой, смешиваем с тертым пармезаном, мелко рубленной кинзой и майонезом. Хорошенько перемешиваем. Берем сервировочную тарелку, выкладываем на нее листья свежей рукколы. Половинки перепелиных яиц фаршируем приготовленной нами смесью. Сверху на каждую половинку яйца кладем немного красной икры. Закуска готова! :)

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера