Ингридиенты:
Инструкции- Перепелиные яйца — 20 Грамм
- Пармезан — 100 Грамм
- Кинза — 25 Грамм
- Майонез — 50 Грамм
- Руккола — 25 Грамм
- Красная икра — 100 Грамм
Перепелиные яйца отвариваем до готовности, очищаем, белки аккуратно отделяем от желтков, сохраняя красивые половинки белков. Их будем фаршировать. Желтки хорошенько разминаем вилкой, смешиваем с тертым пармезаном, мелко рубленной кинзой и майонезом. Хорошенько перемешиваем. Берем сервировочную тарелку, выкладываем на нее листья свежей рукколы. Половинки перепелиных яиц фаршируем приготовленной нами смесью. Сверху на каждую половинку яйца кладем немного красной икры. Закуска готова! :)
Количество порций: 10