Ингридиенты:
Инструкции- Авокадо — 100 Грамм
- Помидор — 80 Грамм
- Семга с/с — 50 Грамм
- Салат айсберг — 40 Грамм
- Креветки — 10 Штук
- Руккола — 30 Грамм
- Масло оливковое — - По вкусу
- Соль, перец — - По вкусу
- Сыр тертый — - По вкусу
Ингредиенты. Помидор нарезаем мелким кубиком. Аналогично мелким кубиком нарезаем авокадо. Мелко нарезаем листовой салат. Смешиваем авокадо, помидоры и листовой салат. Семгу нарезаем небольшими кубиками, добавляем в салат. Обжариваем креветки в масле до золотистости. Заправляем салат оливковым маслом, солим и перчим. Перемешиваем хорошенько. Ставим в сервировочную тарелку специальную формочку для салата, наполняем ее салатом. Утрамбовываем. Аккуратно достаем формочку, украшаем салат обжаренными креветками. Украшаем салат свежей рукколой и тертым сыром. Готово!
Количество порций: 2