Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Салат с авокадо и семгой

Ингредиенты. Помидор нарезаем мелким кубиком. Аналогично мелким кубиком нарезаем авок
0 31953
Ингридиенты:
  • Авокадо — 100 Грамм
  • Помидор — 80 Грамм
  • Семга с/с  — 50 Грамм
  • Салат айсберг — 40 Грамм
  • Креветки — 10 Штук
  • Руккола — 30 Грамм
  • Масло оливковое — - По вкусу
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Сыр тертый — - По вкусу
Инструкции

Ингредиенты. Помидор нарезаем мелким кубиком. Аналогично мелким кубиком нарезаем авокадо. Мелко нарезаем листовой салат. Смешиваем авокадо, помидоры и листовой салат. Семгу нарезаем небольшими кубиками, добавляем в салат. Обжариваем креветки в масле до золотистости. Заправляем салат оливковым маслом, солим и перчим. Перемешиваем хорошенько. Ставим в сервировочную тарелку специальную формочку для салата, наполняем ее салатом. Утрамбовываем. Аккуратно достаем формочку, украшаем салат обжаренными креветками. Украшаем салат свежей рукколой и тертым сыром. Готово!

Количество порций: 2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера