Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суфле из трески

Руккола
Треску вместе с веточкой розмарина кладем в холодную воду. Доводим воду до кипения, пос
0 5604
Ингридиенты:
  • Треска — 600 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Яичный желток — 3 Штуки
  • Руккола — 50 Грамм
  • Розмарин веточки — 1 Штука
  • Яичный белок — 3 Штуки
  • Сливки 20-22% — 100 Миллилитров
Инструкции

Треску вместе с веточкой розмарина кладем в холодную воду. Доводим воду до кипения, после чего сливаем. Кусочки сварившейся рыбы складываем в чашу блендера. Измельчаем до однородности. Белки взбиваем вместе со щепоткой соли до консистенции густой пены. Желтки слегка взбиваем со сливками и добавляем к нашей рыбе. Рукколу тоже измельчаем и добавляем к треске. Теперь добавляем к рыбе взбитые белки, аккуратно перемешиваем. Перемешивать нужно очень аккуратно, чтобы оставалось как можно больше воздуха. Формы для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в них нашу рыбную массу. Выпекаем 15-20 минут при 200 градусах. Готово! Подавать горячим прямо в том же горшочке, в котором и запекалось.

Количество порций: 6-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера