Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат из свеклы и лука

Руккола
Свеклу (желательно - молодую) сварить до готовности. Готовность проще всего проверить о
0 6514
Ингридиенты:
  • Свекла — 1 Килограмм
  • Лук белый — 200 Грамм
  • Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
  • Соль морская — 1/2 Чайных ложки
  • Уксус столовый — 40 Миллилитров
  • Оливковое масло — 100 Миллилитров
  • Петрушка — 15 Грамм
  • Руккола — 30 Грамм
Инструкции

Свеклу (желательно - молодую) сварить до готовности. Готовность проще всего проверить острым ножом - если свекла соскальзывает с ножа, то готова. Когда свекла остынет до такого состояния, что с ней можно работать - нарезаем ее ломтиками толщиной примерно в 3-5 мм. Для наглядности смотрите на фото. Затем добавляем к свекле нарезанный тонкими кольцами белый лук. Готовим заправку для салата. Для этого смешиваем уксус, оливковое масло, соль и перец. Заправляем салат получившейся заправкой, сверху посыпаем крупно нарванной зеленью (у меня - петрушка и руккола). Готово!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера