Ингридиенты:
Инструкции- Розовые помидоры — 2 Штуки
- Арбуз — 100 Грамм
- Руккола — 15 Грамм
- Оливковое масло — 25 Грамм
- Сыр фета — 40 Грамм
- Лимоный фреш — 5 Грамм
- Семечки арбуза — 5 Грамм
Подготовим все необходимые ингредиенты. В салатницу кладем достаточно крупно нарезанные помидоры. Затем к помидорам кладем мякоть арбуза, нарезанную на крупные кубики. Добавляем рукколу. Выжимаем сок лимона. Вливаем оливковое масло. Все перемешиваем. В это же время обжариваем арбузные косточки. Вкладываем салат по тарелочкам. Кладем нарезанную кубиками фету, посыпаем жаренными косточками и подаем к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 2