Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Паста с вялеными помидорами

Сперва ставим вариться макароны (рекомендую тальятелле) и варим на 1 минуту меньше, чем
0 36170
Ингридиенты:
  • Макаронные изделия — 100 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Руккола — 50 Грамм
  • Вяленые помидоры — 50 Грамм
  • Сыр плавленый — 50 Грамм
  • Пармезан — 50 Грамм
Инструкции

Сперва ставим вариться макароны (рекомендую тальятелле) и варим на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Подготовим ингредиенты. Измельченный чеснок обжарим слегка обжарим на оливковом масле вместе с вялеными помидорами (буквально 1-2 минуты, до приятного аромата), рукколу хорошенько промоем, пармезан натрем на терке. Когда макароны сварятся почти до полной готовности, сливаем с них воду. Немного воды, буквально пару столовых ложек, оставляем в кастрюле. Ставим кастрюльку с макаронами на самый медленный огонь, добавляем в нее рукколу и плавленый сыр. Туда же добавляем обжаренный чеснок с вялеными помидорами. Перемешиваем и прогреваем на медленном огне до тех пор, пока жидкость не выпарится. Подаем, посыпав тертым пармезаном. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера