- Макаронные изделия — 100 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Руккола — 50 Грамм
- Вяленые помидоры — 50 Грамм
- Сыр плавленый — 50 Грамм
- Пармезан — 50 Грамм
Сперва ставим вариться макароны (рекомендую тальятелле) и варим на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Подготовим ингредиенты. Измельченный чеснок обжарим слегка обжарим на оливковом масле вместе с вялеными помидорами (буквально 1-2 минуты, до приятного аромата), рукколу хорошенько промоем, пармезан натрем на терке. Когда макароны сварятся почти до полной готовности, сливаем с них воду. Немного воды, буквально пару столовых ложек, оставляем в кастрюле. Ставим кастрюльку с макаронами на самый медленный огонь, добавляем в нее рукколу и плавленый сыр. Туда же добавляем обжаренный чеснок с вялеными помидорами. Перемешиваем и прогреваем на медленном огне до тех пор, пока жидкость не выпарится. Подаем, посыпав тертым пармезаном. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 2