Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат с тыквой и грецкими орехами

Руккола
Тыкву нарезаем небольшими кубиками, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем сухим бази
0 7665
Ингридиенты:
  • Тыква — 300 Грамм
  • Оливковое масло — 20 Миллилитров
  • Базилик сухой — 1 Щепотка
  • Руккола — 30 Грамм
  • Грецкие орехи — 30 Грамм
  • Сыр с плесенью — 100 Грамм
Инструкции

Тыкву нарезаем небольшими кубиками, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем сухим базиликом и запекаем в духовке 20 минут при 180 градусах. На салатное блюдо выкладываем свежую рукколу, сверху - запеченную тыкву. Посыпаем все это дело сверху рублеными грецкими орехами. И, наконец, посыпаем все сверху кубиками нарезанным сыром с плесенью (у меня - Дор Блю). Готово!

Количество порций: 2-3

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера