Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Блины с куриной печенкой и грушей

Зерновую горчицу смешиваем с 3 ст.л. оливкового масла. Хорошенько перемешиваем. В сковор
0 25285
Ингридиенты:
  • Блины готовые — 4 Штуки
  • Куриная печень — 300 Грамм
  • Груша сладкая — 1 Штука
  • Бальзамический уксус — 3 Ст. ложки
  • Горчица зерновая — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • Лимонный сок — 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Руккола — - По вкусу
Инструкции

Зерновую горчицу смешиваем с 3 ст.л. оливкового масла. Хорошенько перемешиваем. В сковороде разогреваем 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. сливочного масла, после чего выкладываем в сковороду крупно нарезанную куриную печень. Обжариваем 2-3 минуты, постоянно переворачивая кусочки. Затем добавляем в сковороду бальзамический уксус и соль. Помешивая, жарим еще 2-3 минуты. Готовую печень снимаем с плиты. В середину каждого блинчика выкладываем пару кусочков печенки, а также тонко-тонко нарезанную (я это делаю при помощи овощечистки) грушу. Сверху поливаем начинку горчичной заправкой и слегка сбрызгиваем лимонным соком. При желании, можно добавить в блинчик и рукколу - я так и сделала. Заворачиваем блинчики и немедленно подаем к столу. Приятного аппетита!

Количество порций: 2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера