- Блины готовые — 4 Штуки
- Куриная печень — 300 Грамм
- Груша сладкая — 1 Штука
- Бальзамический уксус — 3 Ст. ложки
- Горчица зерновая — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 4 Ст. ложки
- Лимонный сок — 1 Чайная ложка
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Руккола — - По вкусу
Зерновую горчицу смешиваем с 3 ст.л. оливкового масла. Хорошенько перемешиваем. В сковороде разогреваем 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. сливочного масла, после чего выкладываем в сковороду крупно нарезанную куриную печень. Обжариваем 2-3 минуты, постоянно переворачивая кусочки. Затем добавляем в сковороду бальзамический уксус и соль. Помешивая, жарим еще 2-3 минуты. Готовую печень снимаем с плиты. В середину каждого блинчика выкладываем пару кусочков печенки, а также тонко-тонко нарезанную (я это делаю при помощи овощечистки) грушу. Сверху поливаем начинку горчичной заправкой и слегка сбрызгиваем лимонным соком. При желании, можно добавить в блинчик и рукколу - я так и сделала. Заворачиваем блинчики и немедленно подаем к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 2