Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат из рукколы, пармезана и пармской ветчины

Руккола
Рецепт салата из рукколы, пармезана и пармской ветчины: 1. В небольшой миске смешать бал
0 11650
Ингридиенты:
  • Руккола свежая — 150 Грамм
  • Ветчина пармская — 4-6 Ломтиков
  • Сыр пармезан — 75 Грамм
  • Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Горчица дижонская — 1/2 Чайных ложки
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Рецепт салата из рукколы, пармезана и пармской ветчины: 1. В небольшой миске смешать бальзамический уксус с солью, перцем и горчицей. Туда же добавить оливковое масло, хорошенько перемешать. 2. В большой салатнице перемешиваем мытые листья рукколы с приготовленной нами заправкой. 3. Добавляем в салат тонкие ломтики пармской ветчины и пармезана. Приятного аппетита!

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера