Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат из свеклы, козьего сыра и рукколы

Руккола
1. Отварить свеклу. После того, как она остынет, почистить и порезать на небольшие кубики
0 7342
Ингридиенты:
  • Свекла — 1 Штука
  • Руккола, пучок — 1 Штука
  • Козий сыр  — 150 Грамм
  • Фисташки  — 50 Грамм
  • Оливковое масло  — 3 Ст. ложки (заправка)
  • Винный или яблочный уксус  — 1 Ст. ложка (заправка)
  • Лук (красный сорт) — 1 Штука (заправка)
  • Горчица  — 1 Чайная ложка (заправка)
  • Сахар  — 1 Щепотка (заправка)
  • Соль, перец  — По вкусу (заправка)
Инструкции

1. Отварить свеклу. После того, как она остынет, почистить и порезать на небольшие кубики. 2. Хорошо, если вы достали чищеные фисташки. Если же нет, придется потрудиться и почистить их. Ядра фисташек порубить мелко ножом. 3. Сыр можно порезать ножом небольшими кубиками. Но этот сыр очень мягкий. Поломайте его на небольшие кусочки. 4. Лук почистить и очень мелко порубить. Положить нарезанный лук в отдельную миску. Положить туда же уксус и масло, горчицу и сахар, соль и перец. Все хорошо перемешать вилкой. Пусть заправка настоится в течение 15 минут. Теперь укладываем наш салат. На тарелку кладем рукколу. Перемешиваем сыр со свеклой и выкладываем сверху. Теперь осталось залить салат заправкой и обсыпать фисташками.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера