Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лимонный салат с рукколой

Руккола
Миндальную стружку слегка поджариваем на сухой сковороде. Хорошенько промываем листья
0 6292
Ингридиенты:
  • Руккола свежая — 200 Грамм
  • Миндальная стружка — 50 Грамм
  • Изюм — 50 Грамм
  • Оливковое масло — - По вкусу
  • Лимонный сок — - По вкусу
  • Пармезан — 50 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Миндальную стружку слегка поджариваем на сухой сковороде. Хорошенько промываем листья рукколы, даем им обсохнуть. Кладем рукколу в салатницу, слегка сбрызгиваем оливковым маслом. Выжимаем в рукколу немного лимонного сока (я выжимаю не более 2-3 ст.л., потому что не люблю слишком терпкий вкус лимонной заправки, люблю лишь легкий привкус лимончика на свежей рукколе). Солим. Перемешиваем. Добавляем к рукколе изюм. Добавляем обжаренный миндаль. Берем вилку и едим - лимонный салат с рукколой готов! :)

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера