Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Холодник с раками

Свекла
В жаркое время, когда совершенно не хочется заниматься готовкой, очень кстати придется
0 9586
Ингридиенты:
  • Раки — 10-15 Штук
  • Свежие огурцы — 5 Штук
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Кефир — 1 Литр
  • Зелень укропа — 100 Грамм
  • Зелень петрушки — 50 Грамм
  • Свекла — 2 Штуки
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
Инструкции

В жаркое время, когда совершенно не хочется заниматься готовкой, очень кстати придется этот легкий холодный супчик. Рецепт приготовления холодника с раками очень прост. Это блюдо легко приготовить в домашних условиях. Рассказываю пошагово, как приготовить холодник с раками: 1. В первую очередь сварим раков. Набираем в кастрюлю 2 литра воды, солим и ставим на плиту. Как закипит - бросаем на 25-30 минут раков вариться. 2. Одновременно ставим вариться свеклу, картошку и яйца. 3. Охлаждаем готовые ингредиенты. Чистим. 4. Натираем на крупной терке свеклу, огурцы и картофель. 5. Моем зелень и мелко крошим. 6. Все ингредиенты смешиваем и заливаем кефиром. Добавляем 1,5 стакана охлажденного ракового бульона. Солим по вкусу. 7. По желанию, для кислинки можно добавить немного лимонного сока. Вот и все, холодник с раками готов. Перед подачей лучше хотя бы полчасика выдержать в холодильнике. Смакуйте на здоровье ;)

Количество порций: 4-5

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера