Ингридиенты:
Инструкции- Корень хрена — 200 Грамм
- Свекла — 100 Грамм
- Уксус 9% — 2-3 Ст. ложек
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Вода — 200 Миллилитров
Начните с маринада. Для этого смешайте воду, соль, сахар и уксус. Закипятить и дать остыть. Свеклу вымыть, очистить. Хрен вымыть, почистить. Хрен потереть на мелкой терке. Свеклу натереть на мелкой терке. Натертые свеклу и хрен смешать, добавить теплый маринад. Перемешать еще раз. Переложить в банку, закрыть крышкой. Когда маринад остынет поставить банку в холодильник на сутки. После этого хрен готов. Приятного аппетита!
Количество порций: 5