Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свекла фаршированная

Свекла
Свеклу отварите в шкурке, а затем остудите и срежьте с нее верхушку, которая далее будет
0 5935
Ингридиенты:
  • Свекла — 1 Килограмм
  • морковь — 0,5 Килограмма
  • масло сливочное  — 0,1 Килограмма
  • лук репчатый  — 3-4 Штук
  • листья салата  — 3-6 Штук
  • уксус яблочный  — 1 Чайная ложка
  • зелень — - По вкусу
  • соль и перец молотый — - По вкусу
Инструкции

Свеклу отварите в шкурке, а затем остудите и срежьте с нее верхушку, которая далее будет использоваться в качестве крышки, поэтому не торопитесь выбрасывать ее в пище отходы. Сердцевину же придется вырезать. Морковь пассируется вместе с рубленым луком на сливочном масле. Оставьте часть лука для конечного оформления блюда. Сердцевину тоже не стоит никуда выкидывать. Она пропускается через мясорубку и соединяется с пассеровкой. Следом добавляется рубленая зелень, соль, перец, яблочный уксус и все перемешивается. Полученную начинку уложите в импровизированные горшочки. А сверху накройте крышечкой, оставленной вначале. Закуска подается на листьях салата и оформляется луковыми колечками.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера