Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пирог с картофелем и спаржей

Спаржа
Для начала займемся картофельной начинкой. Картофель отварить до готовности, размять в
0 7676
Ингридиенты:
  • Слоеное тесто — 400 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Спаржа консервированная — 400 Грамм
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Сыр тертый — 200 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Сливки жирные — 280 Миллилитров
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Для начала займемся картофельной начинкой. Картофель отварить до готовности, размять в пюре, добавить тертый сыр, а также смесь из яиц и сливок. Солим и перемешиваем. Раскатываем слоеное тесто, выкладываем в форму для выпекания, смазанную сливочным маслом. Выпекаем 15 минут при 190 градусах (без начинки). Достаем тесто, выкладываем на него картофельную начинку, а поверх выкладываем консервированную спаржу. Возвращаем в духовку и выпекаем еще 15 минут. Готово! :)

Количество порций: 4-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера